PROGRAM

Organisasi Dinas Ketahanan Pangan Kota Batu

Sekretariat

1. Sub Bagian Program dan Pelaporan

2. Sub Bagian Umum Keuangan

Bidang Ketersediaan dan Distribusi Pangan

1. Seksi Ketersediaan Pangan;

2. Seksi Distribusi Pangan; dan

3. Seksi Kerawanan Pangan.

Bidang Konsumsi dan Keamanan Pangan

1. Seksi Konsumsi Pangan

2. Seksi Penganekaragaman Konsumsi Pangan

3. Seksi Keamanan Pangan

Bidang Ketersediaan dan Distribusi Pangan

Bidang Ketersediaan dan Distribusi pangan mempunyai tugas merumuskan dan melaksanakan kebijakan teknis di bidang ketersediaan dan distribusi pangan.

Penganekaragaman Pangan.

  • Pelatihan Pasca Panen
  • Pemanfaatan Pekarangan untuk Pengembangan Pangan

Bidang Konsumsi dan Keamanan Pangan

BidangKonsumsi dan Keamanan Pangan mempunyai

tugas merumuskan dan melaksanakan kebijakan di

bidang konsumsi dan keamanan pangan.

Pengembangan Cadangan Pangan Daerah

Sekretariat

Sekretariat mempunyai tugas merencanakan, melaksanakan, koordinasi dan sinkronisasi, serta mengendalikan kegiatan administrasi umum, kepegawaian, perlengkapan, penyusunan program dan keuangan.